【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チャットデビュー!

[2720]Hatsumi&マミー

さっきはチャットデビューお邪魔しましたぁ〜 あっという間の1時間、びっくり! その間 3回ほどウケて一人でPC前で笑ってた無気味な私でした(^_^;) かおりさんの叫びも大ウケ!あれ、慌ててデジカメで撮って本人に見せようかと思って・・ 次回はコバさんも呼ぼうね。マミーはそんな爆笑してる横で爆睡してます Zzz それにしても まだ!!かかってこない(`´)

HOME
2003年06月24日 (火) 01時27分

[2721]かおり&りな @管理人
Re:チャットデビュー!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

今、Hatsumiさんの所に書き込みしに行ってたのよ〜!!!ビックリ♪こちらこそ〜遊びにいらしてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

ほんと!(;゜〇゜)あっ・・・・という間の1時間だったね〜!楽しかったね〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

また、お時間がある時、遊びに来てねっっっ♫マミーちゃんたら〜へそ天〜♥リラックスしてるのね〜!!!Hatsumiさんが楽しそうにしてると、安心していられるのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私もPCの前で、ニヤニヤしてたよ〜!りなはねぇ〜私がPC打ち出すと・・・「何してるんでちゅか?」って起きて来るの〜!さっきは、寝てすぐだったから来なかったけど・・・ヽ(´・`)ノ ほっ!!でも、チャット終わった途端に、おねだりに起きて来ました!(牛乳ねっ!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

今度は、みんなでお話しようね〜!!!メールか掲示板で誘っちゃおぅ〜!!!(今日は、公表できないお話も、いっぱい出来たねっ♫)
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月24日 (火) 01時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板