|
[2721]かおり&りな @管理人
Re:チャットデビュー!
今、Hatsumiさんの所に書き込みしに行ってたのよ〜!!!ビックリ♪こちらこそ〜遊びにいらしてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫
ほんと!(;゜〇゜)あっ・・・・という間の1時間だったね〜!楽しかったね〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
また、お時間がある時、遊びに来てねっっっ♫マミーちゃんたら〜へそ天〜♥リラックスしてるのね〜!!!Hatsumiさんが楽しそうにしてると、安心していられるのかな??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
私もPCの前で、ニヤニヤしてたよ〜!りなはねぇ〜私がPC打ち出すと・・・「何してるんでちゅか?」って起きて来るの〜!さっきは、寝てすぐだったから来なかったけど・・・ヽ(´・`)ノ ほっ!!でも、チャット終わった途端に、おねだりに起きて来ました!(牛乳ねっ!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
今度は、みんなでお話しようね〜!!!メールか掲示板で誘っちゃおぅ〜!!!(今日は、公表できないお話も、いっぱい出来たねっ♫) (*/▽\*)キャッ♪
メール
HOME
2003年06月24日 (火) 01時54分
|